♡Follow me




jeudi 13 mars 2014

Have a Break

Tea Party

Bonjour à tous!
On se retrouve aujourd'hui pour vous partager une petite recette de gâteau que j'adore et que j'affectionne!
Cette recette est personnelle et elle convient parfaitement pour accompagner un thé, un café, pour une pause dans l'après-midi!
*
Hello everyone!
We meet today to share with you a small cake recipe that I love!
This recipe is personal and it is ideal to accompany tea, coffee, for a break in the afternoon!


                                  Pour cela, vous avez besoin de:                                     
-3 oeufs
-1 yaourt
-2 pots à yaourt de sucre
-3 pots à yaourts de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
-1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
*
For this you need: 
-3 eggs 
-1 yogurt 
-2 Yogurt pots of sugar 
-3 Yogurt pots of flour 
- 1 packet of yeast 
- Half yoghurt pot sunflower oil 
-1 Teaspoon of bitter almond flavor


En premier, il faut beurrer et fariner un moule à cake et préchauffer le four à 180 degrés.
Mélangez les oeufs et le sucre, puis rajoutez petit à petit la farine et la levure.
Une fois la patte bien lisse, rajoutez le yaourt, puis l'huile et enfin l'arôme d'amande.
Versez la pâte dans le moule, et enfournez pour 30 à 35 minutes.
Vous pouvez bien sûr rajouter d'autres ingrédients (pépites de chocolats, fleur d'oranger...) et personnaliser la recette à votre goût!
Partagez avec moi vos impressions et n'hésitez pas à laisser un commentaire.
*
First, we need butter and flour a cake pan and preheat the oven to 180 degrees. 
Mix the eggs and sugar, then add gradually the flour and yeast. 
Once the smooth tab, add the yogurt, then oil and finally almond aroma. 
Pour the batter into the pan and bake for 30-35 minutes. 
Of course you can add other ingredients (chocolate chips, orange blossom ...) and customize the recipe to your taste! 
Share with me your thoughts and feel free to leave a comment.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire